Мертвая - живая любовь

И снова закончился день,
и вот наступает ночь.
Я думаю о тебе –
гоня одиночество прочь!

И вновь я схожу с ума
и слезы текут из глаз,
а в сердце моем война,
война за и против нас.

И кто же в ней победит!?
не знаю ни ты и ни я,
только бог нас один рассудит,
на то он нам всем и судья!

         Мертвая - живая  любовь!
         И как же ее понимать?
         в надежде, что с тобою мы вновь,
         сможем друг друга обнять!
         Ведь другого здесь выхода нет,
         и дороги у нас разошлись,
         оставляя пустынный след,
         той короткой взаимной любви!

А время летит вперед,
и скоро уже рассвет,
и снова наступает день,
в котором нас больше нет.

Но мысли мои о тебе,
прогонят разлуку прочь!
буду ждать от тебя звонка,
как люблю своих сына и дочь!

Только думая о тебе,
я считаю весь день по часам,
но опять в ответ тишина
и вместе с ней я погружаюсь в ночь.

         Мертвая – живая любовь!
         И как же ее понимать?
         в надежде, что с тобою мы вновь,
         сможем друг друга обнять!
         Ведь другого здесь выхода нет,
         и дороги у нас разошлись,
         оставляя пустынный след,
         той короткой взаимной любви!


Рецензии