Женская мечта

Надоело убирать,
Шить, готовить и стирать,
И у мужа на помаду
Постоянно денег брать.
Хватит дома мне сидеть,
Унижения терпеть.
Я подумала намедни:
- Может, в космос полететь?

Припев:
Точно. В космос полечу,
Кучу денег отхвачу,
Стану классной космонавткой,
И себя озолочу.

И придут ко мне с утра
Папа, мама и сестра.
Скажут жалобно и слезно:
- Мы не кушали вчера.
Буду думать и гадать:
Сколько денежек им дать?
Если им не дашь ни цента,
То забудут, как и звать.

Припев:
Точно. В космос полечу,
Кучу денег отхвачу,
Стану классной космонавткой,
И себя озолочу.

Удивленно вскинет бровь
Злополучная свекровь.
Мне тогда, известной цаце,
Не груби, не прекословь.
Вот карьера из карьер.
Стану я борт - инженер.
Выйду замуж я вторично.
Будет муж столичный мэр.

Припев:
Точно. В космос полечу,
Кучу денег отхвачу,
Стану классной космонавткой,
И себя озолочу.


Рецензии
Вы мне идею подкинули.. спасибо.. завтра начну готовиться..

Морозяка   31.03.2009 17:01     Заявить о нарушении