03. 03. 2009!

Твоя красота меня сводит с ума,
Влюбился в твой образ я жутко.
Любовь… Что же делает с нами она?
Любовь… Неуместна здесь шутка!

Все думы и мысли – лишь о тебе!
Что делать порой я не знаю…
Всё снова и снова твержу я себе:
Когда же тебя я познаю?

В тебе всё прекрасно, ты – мой идеал,
Судьба это, что же иначе.
Увидев тебя, вдруг счастливым я стал,
Как быть мне? – вот это задача!

И вот я решился поздравить тебя
Сегодня стихом в день рожденья,
Прими же весенний букет от меня,
Je t’aime c твоего позволенья!


Рецензии