Сонет 7

               
         СОНЕТ  № 7

Прощаясь,  я  скажу – «Вернусь
Из  предпоследнего  предела!»
А  ты  уверенно  и  смело
Поверь,  как  в  сказочную  Русь!

И  на  судьбу  не  суесловь –
Мудрее  будь  в житейской  стычке,
Ещё стоят на перекличке
Надежда,  Вера  и Любовь!

И есть  под  куполом  небес
Простор  для истинных чудес  -             
Мелькнёт  несчастий  череда,

И  от  заката  до  рассвета,
Курс  обозначит  не  планета,
А  полуночная  звезда!

     7.02.2004


Рецензии