Уберу нолики

Уберу нолики –
Те же цифры.
В языке колики –
Не отвыкну
Говорить истину,
Хоть не нравится;
Под чужими кистями –
Судьбы плавятся…
Перейду тропинкою –
Незамечена,
Талой стану льдинкою –
Не повенчана…
Оттого – вышнего –
Нахлебалась,
Да с крылом Всевышнего –
Обозналась…


Рецензии