Пора

Она сбежит в родимый город
Туда где ропщут сыновья.
Туда где каждый друг ей дорог
Где живо - счастье, где не – я.

Мой дом она оставит ночью,
Взлетев на крылья в небеса.
Снежинка словно многоточье
Заставит ждать мои глаза.

Я долго буду весь потерян
Держа капризную слезу.
Порой я сам себе не верю,
Что ту разлуку я пойму.

Пойму и может, позабуду
Письмо, которое отдал.
Но почему звучит повсюду
Вопрос: - Навеки потерял?

С календаря упал листочек,
Даря надежду от костра.
Стихи мои сегодня точно
Заменят «скоро» на «пора»…

27 февраля 2009 г.


Рецензии