Он заблудился в пространстве-времени

Он заблудился в пространстве-времени, –
Кричу не докричусь.
Бросаю сердце – всё мимо стремени,
От этих «мимо» – мечусь, лечусь…
Как волком взвою – во сне увижу
И, окрылившись – бегу по дням…
...Пустые руки. И ненавижу
Себя – бегущую по волнам.
Ослепну если, совсем оглохну
И онемею – тогда придёт…
Я прошепчу Ему: «Здравствуй, Бог мой!» –
Он улыбнётся и в жизнь сошлёт…


Рецензии