***

Что же случилось Бо?
У тебя уже десять зубов.Ты умеешь читать,
Но еще не совсем писать.
Как теряться боль?
Вереницей тяжелых слов,
Сыплешь соль,на свежие раны опять.

Чем ты спаиваешь меня?
Что за терки в твоей голове?
Видишь над нашей Москвой заря.
И я снова тону в твоем детском вине,
Неповинна,  нигде и ничья.


Рецензии