Три месяца

Ты подарила мне три месяца,
три месяца счастливых,
и я успел узнать тебя,
какая ты красивая!

Самая желанная, самая любимая!
и я называл тебя, тогда своею милой.
Но прошли три месяца,
ты резко изменилась,
меня ты стала избегать,
и жизнь остановилась!

         Оля, Оля, Оленька! – девочка моя!
         Я скучаю по тебе – как твои дела?
         Оля, Оля, Оленька! – милая моя!
         в сердце ты моем одна,
         буду ждать тебя...

А время все идет вперед,
и как его остановить,
и включить обратный ход,
в три месяца любви.

Три счастливых месяца,
так быстро пролетели,
избегаешь ты меня,
почти что три недели.
Часто, слышу фразу я: - «Забудь ее Сережа!»
но не могу я этого и сердце мое тоже!

Место я не нахожу,
сердце разрывается,
почему ты так со мной?
вопрос не закрывается.

Сколько хочешь - буду ждать,
душу с сердцем раскрывать,
о тебе во сне мечтать –
был бы в этом смысл.
   
         Оля, Оля, Оленька! – девочка моя!
         Я скучаю по тебе – как твои дела?
         Оля, Оля, Оленька! – милая моя!
         в сердце ты моем одна,
         буду ждать тебя…

               


Рецензии