Учителю пения

С егодня Вы особенно прекрасны!

Д ень свой улыбкой озарив,
Н ауке петь и Вам мы благодарны,
Ё ,Ви тропинки в музыку открыв,
М ечты находят воплощенье

Р ебячьи слыша голоса,
О ,сколько отдано Души,Терпенья,
Ж елая детям Счастья и Добра!
Д ань Мудрости, Таланту отдавая,
Е ё  мы поздравляем в этот час
Н а долгие года Здоровья ей  желаем,
И пусть Любовь средь всех прекрас
Я нварским днём не покидает Вас!


Рецензии