Баловни судьбы

       Благоволение для Баловня Судьбы,
       Естественность, будь честною наградой !
       Играючи обыгрывать преграды
       Не смеют подневольные рабы !

       Использовать дарованную жизнь
       И обязательно,с достойным результатом,
       Интуитивно пробуют Ребята
       Средь многолюдья и среди пустынь !

       Их подсознание всегда в Природе знает
       Всю грандиозность Замысла Творца
       И Вездесущность Матери-Отца,
       Всё Естество душой воспринимая !

       Ответственность, сей Пресвященный Луч,
       Ведёт их и дорогу освещает !
       В стране рабов округу расчищает
       Свободомыслие, - к Божественности Ключ !

       Фортуна ценит Баловней судьбы,
       Но эту роль они играют сами !
       Под алыми гуляют парусами
       Однажды Осмелевшие Рабы !


Рецензии
Как хорошо написано , спасибо.
Ю)))))Роза.

Роза Эйдельман   05.03.2009 16:43     Заявить о нарушении
Приятно читать и улыбаться навстречу добрым словам и чувствам!
Зоя.
:ь)))

Зоя Леждей   05.03.2009 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.