***

Запятая - это тоже буква
Молчаньем коротким написана
Порой - замиранием в голосе
Иногда - икотою в мысли.

Многоточие - ещё одна буква
Хрипотой вздоха бывает
Или игривым замалчиванием
Или угрюмым матом.

Никогда - это целая фраза
Незнакомым радушием палит
Когда кожу с тебя сдирают.
Никогда - это больше чем фраза.


Рецензии