Мне весь мой Мир тебе отдать

Мне весь мой Мир – тебе отдать – бессловно,
Безропотно, - ты только сохрани!..
И наших встреч – в календаре, условно, -
Распятые крестами цифро-дни…
Мой мир, хмельной и трезвый, глупо воет,
Молчит, иссякнув пыльностью словес…
И только сердце – миррой успокоит…
И только взглядом – счастье до Небес!..
Не усмотри нас, Бог, и спрячь усмешку,
Тебе, Всевидцу, зависть не к лицу…
По пёрышку – небрежно и неспешно –
Расправлю крылья, - как по образцу…
Ладони вскину – распинай, - готова! –
Я дни раскрасила и расцветила сны…
Мне - весь мой Мир отдать тебе – полслова…
Тебе – полшага – в бездну Высоты…


Рецензии