Привлекла я взор мальчишки из соседнего двора

Тьма ночная опустилась,
Но такая тёплая.
Там высоко на небе звёздном,
Луна сияла круглая.

И ручей бежит весёлый
Мне домой не хочется.
И стою я просто в луже
Наслаждаюсь улицей.   

В интересном окружении,
Незаметно для себя.
Привлекла я взор мальчишки
Из соседнего двора.

До сих пор глаза его
Вспоминаю я с улыбкой.
Нежным взгляд его тот был,
Искренним, влюблённым, чистым.         
               Весна 1977г.


Рецензии