Ом мани падме хум

Слово рождает полет озарения,
строй милосердья покоится в нём,
строилась мысль из иллюзии гения
в - ОМ !

В тонком плодятся причины и множества,
дух принимает в себя пустота,
космос свивает раздоры и тождества               
в - МА !

Мир человечества болен дерзанием,
рушит, возводит, теряет пути,
ищет любовь, познаёт отрицанием
в - НИ !

Стаи животных во тьме непокорности,
сеет повсюду раздор немота,
горы страданий от глупости, вздорности
в - ПА !

Черви ничтожества гадят презрением,
жажда и голод кишат в темноте,
всё расползлось в глубине с  недоверием
в - ДМЕ !

Ад торжествует в гиене горения,
ад закипает от горестных дум,
грани алмаза блестят с сотворения
в -ХУМ !

! С чувством стыда - познаем исцеление,
Бог вездесущий страдает внутри,
Со-весть ввергает в поток избавления
в - ХРИ !!!


Рецензии
Да,волшебные слова.Я всегда при медитации их произношу

Дмитрий Юферов Медиум   17.12.2016 05:21     Заявить о нарушении
И я тоже.............

Алексей Аистовъ   17.12.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.