Почтальон

Почтальон.
          Обыкновенный человек.
Почтальон.
          На дорогую тачку денег нет.
Экономит он на всем
                чем только может,
Но не получается...
                с досады водку гложет.
Почтальон.
          тихонько плачет в уголке,
                когда напьется,
Ведь на него всем
                просто наплевать.
Наверняка, когда нибудь,
                мужик убьется,
Или наоборот,
             начнет всех убивать.
Почтальон.
          Пока обычный парень,
Но в скором 
           киллер иль
                самоубийца...
Что? не поэт я?
               рось в меня ты камень,
Коль не успел в мой
                непонятный стих
                влюбиться!


Рецензии