А что моя душа?..

А что моя душа?..
Ты хочешь прыгнуть в омут с головою?
Чертей гонять на дне?
Но вижу ты испуган... Что с тобою?

Ты явно не в себе...
Там острый камень краем дно изрезал?
Вода там солона?
И ты ножом со стен кораллы срезал?

Слеза моя до дна...
Скажу - не стоит в ней тебе купаться!
Кораллами - стихи!
Бери! Беги! Наверх! Пора расстаться!

Все силы собери!
От камня оттолкнись! Я не заплачу!
Я сильная! Стерплю!
Прощай, хороший, милый мой! Удачи...


Рецензии