Я сыта этой тёплой гордостью

Я сыта этой тёплой гордостью,
Свежим ужином, чистой постелью.
Пересытилась своей твёрдостью
Да пинками на белом теле…
Мне всех ран зализать – до смЕрти, -
Кто сказал, что тебе – не хуже?!
Я отправила в чёрном конверте
Списком тех, кто мне больше не нужен…

                ноябрь 2008г.


Рецензии