Недоступная девчонка

Эта девочка любит бриллианты,
эта девочка любит меха,
а зовут ее просто Оля! О-ля-ля!

Она любит летать на курорты,
она любит ходить в ресторан,
но она не для кого не доступна,
и может в этом ее шарм!

         Недоступная девчонка!
         Как же тебя найти?
         Где же ты будешь завтра?
         по секрету ты мне расскажи.
         Недоступная девчонка!
         Как же тебя отыскать?
         Где же на белом свете,
         встретимся мы опять?

А может, тебе я понравлюсь,
а может, сойдешь ты с ума,
увидев меня хорошего,  Оля! О-ля-ля!

Я простой паренек – бродяга,
но во мне есть много души,
в которой храню я место,
для такой девчонки – как ты!

Много красивых улыбок,
я вижу вокруг себя,
но в них не хватает шарма,
такого, как у тебя!

         Недоступная девчонка!
         Как же тебя найти?
         Где же ты будешь завтра?
         по секрету ты мне расскажи.
         Недоступная девчонка!
         Как же тебя отыскать?
         где же на белом свете,
         встретимся мы опять?

И когда ты поймешь своим сердцем,
что от судьбы тебе не уйти,
ты полюбишь мальчишку, как в детстве –
мальчишку твоей мечты!

И он тоже тебе улыбнется,
и встретятся ваши глаза,
и вы будете вместе навеки Оля! О-ля-ля!

         Недоступная девчонка!
         Как же тебя найти?
         Где же ты будешь завтра?
         по секрету ты мне расскажи.
         Недоступная девчонка!
         Как же тебя отыскать?
         где же на белом свете,
         встретимся мы опять?

               


Рецензии