У тебя за окном весна

У тебя за окном весна.
Март. Грачей целый полк вдоль пашен.
К солнцу вверх проросли пики башен.
Кровь бурлит. И опять не до сна.

Ты сказал мне: "Побудь одна."
В парке я в листопаде осеннем
О тебе и о саде весеннем
В думах снова брожу допоздна.

Сад твой...клейкий резной листок
Появился. Цветок мой подснежник
Пусть напомнит нам прежнюю нежность
Средь невзгод и ненужных тревог.

Ты зовешь меня. Мне прийти?
Бросить осени клад и примчаться?
Нам в весеннем саду повстречаться?
Где найти мне такие пути...

Я иду к тебе. Дай мне срок.
По весенней распутице... Милый!
Как же сложно нас жизнь закружила
Буйным ветром осенних дорог.

Где же встретимся? Дорогой...
Слышу топот шагов твоих гулких.
Мы обнимемся в летних проулках.
Не расстанемся больше с тобой.


Рецензии
Как у Вас все романтично переплелось: и осень и весна...
Понравилось...

Искренне,

Зарина Кутанова   03.03.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо. )))

Лана Марченко   03.03.2009 12:41   Заявить о нарушении