я обязательно найду тебя.. , поверь!

Наступит светлый, белый день!
я обязательно найду тебя... поверь!

ты просто верь... и жди меня!!
и скоро я приду и крепко крепко обниму тебя!!

Надеждой я живу тебя найти.
Пешком до края света я готов пройти,
чтоб ближе быть,увидеть взгляд твоих очей!
Пожалуйста ты своё сердце мне доверь!

Взамен моё возьми,на долгие года,
и не расстанемся мы больше не когда!

Ведь моё сердце будет жить в тебе,
твоё я сберегу в себе.
Не за горами белый день!
я обязательно найду тебя... поверь!


Рецензии