О Брайен

На острове О’Брайен живет совсем один.
Есть у него три пальмы и удочка для льдин.

И если он коктейля задумает попить,
То прямиком на север ему придется плыть.

С лианами-снастями весь остров обойдёт,
О’Брайен парусами все пальмы обошьёт.

Поймает свежий ветер О’Брайен-шалапут,
И прямиком на север направит остров в путь.

Там удочку закинет О’Брайен наконец,
В коктейль наловит льдинок –
                и сказочке
                КОНЕЦ!

Р.S. На рисунке О’Брайена нет, потому что он на другой стороне острова чинит удочку.


Рецензии