послед не зло. зло

мой розовый сортир -
высокая материя.
в замочной тишине
сквозит потерями.
от нежных рук твоих
не оскопиться бы.
и чтобы выжить мне -
мне нужно злиться.
блевать тобой -
нутро наутро жесткое.
ты целовала кость
запястья тонко так.
ты красила цветным.
ты - сука редкая.
открыла кран. ушла.
совсем.
соседка, ****ь.
наследственный сортир
тобою полнится.
высоким штилем ты
блевала, помнится.
под феном рогнарек...
стихамивыживу.
и сакуру на пальцах
больно выжгу я.
...любя?


Рецензии