От рожденья до рожденья...

От рожденья до рожденья
Пролетает быстро год,
Лучше в жизни нет мгновенья,
Чем друзей круговорот,
Если вдруг звонки и трели
Разрывают телефон,
Нет сомненья,это верно,
Виноват не только он.
Как приятно,что на свете,
Этот праздник в жизни есть
И бокалы поднимают
За здоровье в твою честь!


Рецензии
Грустное стихо.....16 символов..

Кручинина   03.03.2009 12:17     Заявить о нарушении
Что поделаешь-жизнь...

Андрей Дан   03.03.2009 12:39   Заявить о нарушении