Всемирному дню писателЯ!..

Кругом эстетов развелось –
«Фонтан приткни, отвянь, доколе!
Не гордый шпиль, а в стуле гвоздь!!!...»
А я пишу – чего же боле?..


Фонтан, не скрою, правит мной,
Я Граф и Ман в одном стакане,
Нам волю дали - шар земной
Своими виршами завалим!..


Рецензии