Друзьям

Ах, кидало - разкидало нас по матушке Земле,
Всё что было, то пропало и рассеялось в золе.
Кто в Москве, а кто в Париже, кто у моря " на мели",
Кто глотает воздух жаркий ОбетОванной Земли.
Кто в Америку отчалил, чтоб Свободу увидать,
Ну, а кто-то так далёко, что вообще не отыскать.
Может кто-то  в океане бороздит, как Магеллан,
Кто-то в космос или шахту, кто в плену прекрасных стран.
Будь ты праведник, иль грешник с нами ты вино налей,
В жизни нашей очень важно, не забыть своих друзей !
               

               


Рецензии
Нас кидало - раскидало,
Где теперь мои друзья:
Тот в Америке "кидало",
Тот на гелфере за зря.

Ерухимович Александр Леонидович   04.03.2009 22:52     Заявить о нарушении