Гены даря!

Георгий Антонович Гамов –
Наш самый достойный земляк!
Он физик талантливый самый!
Научных побед яркий стяг!

Открыл наш краском, академик
И ядерных капель полёт!
И радиофон во Вселенной!
И Ваш генетический код!

Он был самым мудрым пророком,
Которых в отечестве нет!
На множество важных вопросов
Он дал самый точный ответ!

Вы вспомните в миг яркий самый,
Жизнь детям  и гены даря,
Георгий Антонович Гамов
И жил, и старался не зря!


Рецензии