Хочу всё заново начать

Хочу всё заново начать,
Вернуться к точке отношений,
Когда нельзя было стрелять
И диктовать высоких укорений.

Лишь потерпеть имело смысл,
Закрыть свои глаза на всё,
Придержать свои мне мысли
И даль опереться на плечо.

Я этого не сделал,
Посчитал что идеален Я,
И как козёл я блеял,
Пытаясь изменить тебя.

Я тогда не понимал
Что отнимаю жизнь твою,
На тебя я яростно орал,
Не понимая что творю.

Ты пыталась всё исправить,
Извиняясь что надежд не оправдала,
И отчаянно хотела сгладть
Преграду ту, что между нами встала.

Но я был ослеплён
Своею глупой псевдо-правотой,
Я был комически смешон,
Существуя за своей стеной.

Я понял это слишком поздно,
Когда мы порозень уж были,
И слёзы я свои глотаю,
Оттого, ЧЕГО меня лишили.

Хочу всё заново начать,
Быть с тобою рядом,
Хочу тебя я нежно целовать
И наслаждаться твоим взглядом.

Хочу всё заново начать,
Я этим только и живу,
Хочу тебя к себе прижать
И прошептать: "Тебя люблю..."


2.03.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.