Крутые ангелочки

Крутые ангелочки
Летают там и тут.
Они дырявят почки,
На части сердце рвут.
Резвятся ангелочки,
Моих не зная мук.
После бессонной ночки
Приходит мне каюк.
Смеются ангелочки,
Дрожит моя рука.
Зарифмовать две строчки
Не в силах я пока.
Крутые ангелочки,
Хочу поймать я вас.
В запойные денёчки
Вас мой увидел глаз.
Летают ангелочки,
Усталый дух томя.
Сплошные заморочки
Преследуют меня.
Стреляют ангелочки,
Дырявят стрелы грудь.
Не выпросить отсрочки,
Конца не оттянуть.   


Рецензии