Эх, подарочек

Надену на шею бантик -
Буду твоим подарком!
Поставлю на столик свечи,
Зажгу, пусть сгорают ярко!
Вино разолью в бокалы,
Рассыплю в постели розы...
Как романтичны порою
Бывают женские грезы...
На самом же деле розы -
В постели ужасно колко!
Полночи вытаскивал иглы,
А свечи сгорели без толка...
И бантик совсем не идет мне
Он долго над ним смеялся!
Ну... вообщем Вам все понятно -
Он без подарка остался!!!


Рецензии
Чем капризному такому,
Подари его другому
Удалому молодцу!
Скажет:"Бантик Вам к лицу!":-)))

Лина Макс   03.03.2009 11:44     Заявить о нарушении