911

Здравствуй, девять-один-один,
только трубочку не клади,
говори со мной, говори,
я уже приползла к двери,
я вставляю в замок ключи
не молчи же, ну не молчи,
у тебя пословный тариф,
я сломала гитары гриф -
натянула струну внутри,
говори со мной, говори,
я больна, у меня пожар,
приезжай же, ну приезжай,
я уже выхожу, ноль-два,
я жива, не кричи, жива,
что ж ты долго так, что же ты,
я почти превратилась в дым,
я почти потеряла речь
ах, сберечь бы меня, сберечь,
береги меня, вот ключи,
не молчи же, ну не молчи.


Рецензии
Интересно пишите... Понравилось очень.

Наташа Ривс   16.02.2010 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.