Хочу, чтоб не разрушился мой мир...

Хочу, чтоб не разрушился мой мир,
Он хрупок и наивен как дитя.
Мишень одна, ведь  жизнь, она как тир.
Хочешь стрельбы, бей в  молоко, шутя.

Стрельба на пораженье, это жесть,
Я буду защищаться, хватит сил.
У женщины отвага тоже есть.
Убью! -
Ну, кто тебя стрелять  просил?
07.01.09


Рецензии