Мои мужчины

Дом  родной!   А в том дому
Меня что-то не поймут....
Знамо...пишущий народ
Похвалу в награду ждёт!
Домочадцы - мужики,
Им восторги не с руки!

БАТЯ -
- Дочка! Я вот не пойму...Что ты пишешь  и кому?
Про мужчин каких-то вновь...Ну, какая там любовь?

МУЖ - (стою потупив взор-ожидаю приговор,
как" Грешница" Поленова)
- Ну! Прочёл! Какой-то бред!
Приготовила б обед...поэтесса хренова!

СЫН  с политикой в друзьях, что ему и "ох" и "ах"
- Почитай хоть, полиТглот,  как тут мама  складно врёт !
Нет! забрался в интернет и до мамы дела нет!

ВНУК - любимый мальчик мой....
- Ну...бабуля...!  Всё - ацтой!  Шняга! В общем - примитив...
Слушай,  я скачал мотив  - зашибись... такой отпад...
Тут  Rammstein !  А ты про сад!

ЗЯТЬ сказал: " Вот это класс! Кое-что прочёл у вас...
Ну и тёща... чёткий стих... Мы не держим тёщ плохих!
Там есть  "Ненависть"  у вас... вы  случайно... не про нас?

Всё здесь правда, я не вру!
Только внуку своему  приписала...
Ангел мой! Он не мог сказать "ацтой"
По причине малых лет
Он не знает этот бред.

Вот мужчины! Вот родня!
Ох, не цените меня....

Л.С.  февраль 2009г.
Фото с сайта:http://francismaks.narod.ru/francis/muz102.htm


Рецензии
))))))
После Володи мне трудно что-то добавить...)))
Но стих мне понравился чертовски!!!
И фотка забавная...

Лида, напиши еще в таком же духе - у тебя классно получается!

Димитр Дянков   10.03.2009 23:32     Заявить о нарушении
Дима, если не читал, то в книге "Отдыхаем с юмором" вроде первые три и в "Разном" посмотри Муж в рифмах и Поэтесса.
Скоро лето, надеюсь, что оживу.

Лидия Фн   11.03.2009 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.