Она будет такой же, как ты..

Она будет такой же, как ты.
Лёгкой тенью улыбка на губы.
С ярким блеском твоей красоты,
Резковатой и приторно грубой.

Она будет такой же, как ты.
Светлым ангелом и дьяволицей.
Её будут свергать с высоты,
А она проклинать и молиться.

Она будет такой же, как ты.
Верным другом и склонной к измене.
Будет сниться мне до тошноты
И удобно сидеть на колене..

Она будет такая же бл@дь.
И характер заведомо скверный.
Ей по силам меня исцелять
И не врать, что всегда будет  верной.


Рецензии
суровая жизнь!

Геннадий Хлопенов 2   05.06.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.