Отвернешься? Ну и что же?

Отвернешься? Ну и что же?-
не боюсь.

Прогадаешь, обернешься-
я - твой груз.

Груз отчаянья и боли
ну и пусть!

Он останется с тобою
словно грусть.

Она ржавчиной в душе
оставит след,

Жизнь решила все уже
и НАС в ней нет...

Отвернешься? Ну и что же?-
пусть грущу.

Прогадаешь, обернешься-
не пущу!

Не удержишь силой счастье
это так!

У разлуки нету страсти
только мрак.


Рецензии