Затяжка. Глоток. Повторить

Дым сигареты. Бутылка спиртного.
В горле ком. Не могу говорить.
Сон про тебя приснился мне снова.
Затяжка. Глоток. повторить.

Ручка в руках. Чистый листок.
На бумагу чернила пролить.
Любовь не отрада. Она - мой порок.
Затяжка. Глоток. Повторить.

Перед глазами образ твой.
Слез не остановить.
Я для тебя буду немой.
Затяжка. Глоток. Повторить.

Как я могу не помнить былого?
Тебя невозможно забыть!
Дым сигареты. Бутылка спиртного.
Затяжка. Глоток. Повторить.


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравилось!

Алена Тальберг   03.03.2009 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Драгона   03.03.2009 10:55   Заявить о нарушении