Поэт

Поэт напишет пару строк
И на листе оставит душу,
Но мало кто ео поймет,
Лишь пламя костерка потушат.

Зачем писать о том, что любишь?
Зачем писать о том, что больно?
Ведь все равно ты не разбудишь
Сердца холодные. Довольно!

Ведь это только твои чувства!
Ведь это только твое сердце!
Пусть на бумаге будет пусто,
Не дай смеяться иноверцам!


Рецензии
Прекрасно, мне очень нравица

Сергей Волорф   16.08.2009 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

Драгона   16.08.2009 20:13   Заявить о нарушении