День спокойствия

Сегодня стрелка замерла,
Часы устали повторять свой ход.
11:11... Немного стрелка не дошла,
Смотрю наверх, весь в тучах небосвод.

И как теперь желанье загадать,
Ведь тучи времени не знают!
Покорно остается только ждать,
Когда Бог неба, молниями небо закидает.

Частичка сказочного солнца света,
Доселе не изученной служителем природы.
Пытается прорваться сквозь пучину цвета,
Приглушенного раскатом грома.

Шаровая первая сверкнула,
Озарила небо палитрой красок.
Рядом птица, вселенную спасала,
Предвещая день без войн и мрачных масок.


Рецензии