Похмелье

Я перестал бежать по кругу.
Я за борт выбросил бутыль!
Я заведу себе подругу,
Чтоб в доме вытирала пыль.

Я утро проведу на пляже,
Припоминая сопромат.
Моя подруга рядом ляжет,
Вдыхая моря аромат.

Я из ракушек и репея
Сложу,как истинный творец,
Плеяды и Кассиопею
И из песка слеплю дворец.

Мы в бесконечном поцелуе
Сольем клубничные уста
И я воскликну:"Аллилуйя!
Смотри,какая красота!"

Мы из волны нагими встанем.
Я процитирую Басё.
...Но,как горошину в стакане
Меня похмелие трясёт.

           2002г.


Рецензии
Интересное стихотворение.И ничего лишнего.А главное-истинная правда.Случалось...

Владимир Сытой   05.03.2009 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку,Владимир.
А у какого русского не случалось...-)))

Станислав Скромный   06.03.2009 22:51   Заявить о нарушении