Марине

Жить и в радость, и в беду
Так легко и просто.
Я приду к тебе, приду
На зелёный остров.
Зная правила игры,
Жить в любви несложно:
Мы с людьми всегда добры,
Люди с нами – тоже.
Песни петь, стихи читать,
Быть к труду готовым.
Никого не обижать
Делом или словом.
Не бояться быть смешной
И тянуться к свету.
И премудрости другой
Никакой тут нету.
Будь же звёздочкой в ночи,
Огоньком в окошке –
Чтоб дошли твои лучи
И до Красной Кошки.


Рецензии
Спасибо! Я тоже Марина, ну словно для меня, только про краную кошку не понятно.

Марина Благодарова   03.03.2009 11:36     Заявить о нарушении
А у меня ник Red Cat 2. Отсюда и Красная кошка.

Екатерина Леонидовна Владимирова   23.03.2009 11:41   Заявить о нарушении