Неси меня, мой конь!

Неси меня, мой конь,
По степям, сквозь дубравы,
Пускай души огонь
Залижет сердца раны,

Развеет ветер пусть
Золу минувших дней,
И смоют реки грусть,
Скачи, мой конь, быстрей!

Пускай слетают с глаз
Все слезы, что держала,
И пусть звучит мой глас!
Как долго я молчала!

Лети, мой верный друг,
Пусть ветер даст нам крылья
И унесет недуг,
Мечты пусть станут былью!


Рецензии