Желание

Закрыть глаза и погрузиться
В мир бесконечных сноведений,
Воды из озера напиться,
Услышать звук весны капелей,

Подняться на горы вершину,
Почувствовать зимы мороз,
И разогнуть сутулу спину,
Почуять запах свежих роз,

Тепло лучей земного солнца
Впустить в себя, не отпустить,
Открыть закрытое оконце
И ветер в душный дом залить,

И оазбудить огонь палящий,
Уснувший в сердце так давно,
И звуком музыки манящим
Наполнить все свое нутро!

Забыть пустые обещанья,
Везде быть первою всегда,
Очистить мутное сознанье,
Быть сильной, слабой - никогда!


Рецензии