Звёзды Севера

Сине-звёздно, сине-з`елено -
Североморские звёзды Cевера.
Северо-ликие, северо-синие
К сильному ветру привыкшей России


Звёздной пурги не боясь, прикоснись
К северозвёздному Млечному. Снись,
Снись мне, созвездние Северо-Лов,
Северо-Слов - Синих северных снов

23.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.