Терпение, терпение, терпенье

Терпение, терпение, терпенье.
О, сколько строк написано о нём!
И вот теперь ещё стихотворенье,
Родившееся эти тихим днём.

Смирение, смирение, смиренье.
Кто это пережил, тот и поймёт,
Что значит, испытав судьбы биенье,
Смириться с тем, что Бог тебе пошлёт.

Доверие, доверие, доверье.
Его, смирившись, чувствуешь вполне.
Оно немного схоже даже с дверью,
Которую сейчас откроют мне.

Надежда и святое упованье
На то, что там, за дверью, Божий путь.
Терпение, смиренье, ожиданье
И вера, чтоб идти и не свернуть.
10-02-08


Рецензии