Горсть белых, пушистых, сияющих, нежных

Горсть белых, пушистых, сияющих, нежных
Снежинок в руке.
Они мне напомнили капли надежды
Души вдалеке.

Там, в прошлом, копились они и искрились,
Собою маня.
Мечты и надежды не сбылись, не сбылись…
Но плачу ли я?

Я горсть из снежинок подкинула к небу,
Вот – мой снегопад!
И путь мой земной, о, каким бы он не был,
Он в рай, а не в ад!

И пусть испарятся мечты, как снежинки,
И пусть не сбылись,
Я к небу, как прежде, по узкой тропинке
За Господом ввысь!


Рецензии