Меня понять, наверно, не возможно

Меня понять, наверно, не возможно,
Конечно, кроме Бога никому,
Я быть могу порою несерьезной,
Сияющей, как солнце в день морозный,
И даже не ответишь почему.

Меня понять, наверно, не возможно,
Я быть могу до сухости строга,
И слово проронить как будто сложно,
Изгиб на лбу морщинкою тревожной
Отпугивал друзей наверняка.

Меня понять, наверно, не возможно,
Я и сама за это не берусь,
Я просто жить пытаюсь осторожно,
В согласье с волей превосходной Божьей,
Об это часто Господу молюсь.

Меня понять, наверно, не возможно,
Тревожно, осторожно, очень сложно…
Но понял Ты меня, мой Иисус!
Перед Тобой в смиреньи я склонюсь.
10-02-08


Рецензии
Мы все-''от мира не сего''.
У нас помечено чело
Елеем миропомазанья.
Увлечены самопознаньем
-Не замечаем ничего.
И ближним с нами не легко:
Чудные мы для них порой
-Пока поймут не головой,
А сердцем-сердца пламя,суть
И с нами начинают путь!

Лада Смирнова 3   25.09.2009 14:20     Заявить о нарушении
Да будет так.

Оля Прощеная   26.09.2009 15:08   Заявить о нарушении