Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы,
Не только в праздники, дарите.
За лиц прекрасные черты,
За то, что их боготворите,

За то, что любят они вас,
За то, что верят и прощают.
За  свет родных и милых глаз,
Что провожают и встречают,

За рук тепло, и нежность губ,
За бесконечное терпение,
За сваренный к обеду суп,
За их капризы и смирение

За ласку, доброту, уют
За слёзы, что сердца печалят,
За то, что всё вам отдают,
И жизнь свою вам посвящают...

Средь повседневной суеты,
Для них вы сказку сотворите.
Дарите женщинам цветы,
За то, что любите, дарите.

А лучше, без излишних фраз.
Причины в стороне оставить…

Цветы дарите каждый раз,
Чтоб радость женщинам доставить…

Музыкальное переложение Михаила Воскресенского
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=45016


Рецензии
Большое спасибо Михаил! Хороший романс получился!
С теплом, Р.Д.

Дмитрий Рубцов Рд   08.03.2009 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.