23. 05. 2004 МУХА

Я просто муха, муха на стекле
В примятой солнцем комнате квартиры.
И крылы перепачканы в золе
Да в меде одновременно - так сЫры!

Я к небу тщетно устремляюсь сквозь стекло.
Я по окну ползу, и лишни крылья.
И долго так ползу - мне повезло.
В рефлексы превращаются усилья.

Я просто муха, муха на стекле.
Сушусь на солнце в комнате квартиры.
Была раздавлена вчера людьми во зле,
Как многие из мух в бескрылом мире.


Рецензии