Дом пуст

Жаль, я ничего не чувствую сейчас.
Мир словно перестал существовать.
Вдаль устремляю взор в который раз,
Но не могу найти тебя опять.

Жаль, я ничего не чувствую сейчас.
Жизнь наполняет только серость дней.
Свет в конце тоннеля вспыхнул и погас.
Мне на себя плевать и на людей.

Жаль, я ничего не чувствую сейчас.
Дом пуст и в сердце та же пустота.
Мне просто не хватает твоих глаз
И твоего душевного тепла...


Рецензии