Любовь, это не для меня

Себе я говорила, ты позабудь его.
И время мне твердило, ведь рядом нет его.
Тебя забыть сумел он, навсегда.
Не вспоминай его ты, больше никогда.

Никогда, никогда б не поверила.
Если б раньше сказали бы мне.
Без любви трудно жить, я не верила,
Обожжённая  чувством любви.

Смешались и боль и обида.
Как яд,  отравляя меня.
И я для себя решила,
Любовь, это не для меня.


Рецензии